Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В.С. Шурчанов выступил на заседании X Пленума ЦК КПРФ

4 июля на заседание X Пленума ЦК КПРФ, проводимом в онлайн-режиме, выступил член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Чувашского рескома КПРФ, депутат Госдумы В.С. Шурчанов.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева.
2020-07-04 14:23
Шурчанов Валентин Сергеевич
Шурчанов
Валентин
Сергеевич
Персональная страница

«Мы рады приветствовать участников партийного форума с Родины легендарного Героя Гражданской войны В.И Чапаева и трех космонавтов А. Николаева, Н. Бударина и М. Манарова», - сказал лидер чувашских коммунистов.

Далее В.С. Шурчанов отметил, что для Чувашской республики очень значима ленинская национальная политика. Сегодня чувашские коммунисты являются продолжателями ленинских традиций.

В этом году коммунисты также столетний юбилей своей республики.

Из последних значимых дел В.С. Шурчанов назвал принятые региональные законы о «Детях войны» и о поддержке многодетных семей.

«По итогам прошедшего «голосования» хочу отметить, что в Чувашии, по итогам подсчета голосов (45% от общего количества избирателей ответили «да»), в соответствии с законом о референдуме, принятие поправок в Конституцию на территории нашей республики не состоялось», - отметил Валентин Сергеевич.  

«За шесть месяцев мы приняли в региональное отделение КПРФ 218 человек, - продолжил он. - Сейчас ближайшая задача – провести достойно выборы главы Республики. Республиканскую конференцию мы уже провели. Сейчас осуществляем сбор подписей за нашего кандидата. Предстоит и другая важнейшая задача – это проведение муниципальных выборов».

«Работая над региональной программой КПРФ, коммунисты провели сравнительную характеристику современных экономических показателей с 1990 годом. По показателям промышленности и сельского хозяйства нынешние показатели немного больше 70% , если сравнивать их с показателями 90-го года. А по некоторым отраслям – значительно ниже», - рассказал В.С. Шурчанов.  

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.