Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

"Надо занимать активную позицию!". Г.П. Камнев выступил на заседании X Пленума ЦК КПРФ

4 июля на заседание X Пленума ЦК КПРФ, проводимом в онлайн-режиме, выступил член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Пензенской области Г.П. Камнев.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева.
2020-07-04 13:02 (обновление: 2020-07-04 14:33)
Камнев Георгий Петрович
Член Президиума, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ
Камнев
Георгий
Петрович
Член Президиума, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ
Персональная страница

Г.П. Камнев рассказал, что сегодня же пройдет конференция Пензенского областного комитета КПРФ, на которой коммунисты выдвинут своего кандидата на пост губернатора.

Георгий Петрович прокомментировал итоги прошедшего «голосования» за поправки в Конституцию. Он считает, что занятая руководством КПРФ позиция по этому вопросу оказалась верной. Он подтвердил на примере Пензенской области, чтобы было много нарушений во время «голосования». «Но никогда не нужно отсиживаться дома, как нам некоторые предлагали, а надо всегда занимать активную позицию!», - полагает лидер пензенских коммунистов.

Он рассказал о том, что пензенские коммунисты оборудовали современным оборудованием собственную студию и теперь готовят видеоролики на актуальные темы для социальных сетей, а также ведут трансляцию с заседаний областного парламента. Георгий Петрович призвал партийцев наращивать работу в социальных сетях, но при этом не забывать и про печатную продукцию, которая, по его мнению, по—прежнему актуальна.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.