Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В.О. Коновалов выступил на заседании X Пленума ЦК КПРФ

4 июля на заседание X Пленума ЦК КПРФ, проводимом в онлайн-режиме, выступил кандидат в члены ЦК КПРФ, глава республики Хакасия - Председатель правительства, первый секретарь Комитета Хакасского регионального отделения КПРФ В.О. Коновалов.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева.
2020-07-04 12:46 (обновление: 2020-07-04 14:35)
Коновалов Валентин Олегович
Коновалов
Валентин
Олегович
Персональная страница

В.О. Коновалов отметил, что коммунисты, находясь в исполнительной власти региона, ежедневно подвергаются информационной атаке. Идеологический противник мелкие ошибки исполнительной власти всякий раз раздувает до размеров слона, не брезгует и откровенной ложью.

«Мы работаем честно и гласно, ведем открытый диалог с людьми. Наша цель – сделать жизнь большинства граждан нашего региона лучше. Есть у нас достижения и в экономике, и в социальной сфере, но главный наш приоритет – это сельское хозяйство», - рассказал В.О. Коновалов.

Он сообщил, что пандемия короновируса в области не утихла, а перешла в другой режим. Безусловно, этот период негативно отразился в целом на экономике, в том числе на добывающей отрасли.

Региональное отделение партии в этот период усилило свою работу в Интернете, а также вело активную гуманитарную работу, организовывала отряды волонтеров.

Ближайшие задачи – успешно провести предстоящие муниципальные выборы, в итоге укрепить депутатский корпус КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.