Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Надо наращивать пехоту!». Н.В. Коломейцев выступил на заседании X Пленума ЦК КПРФ

4 июля на заседание X Пленума ЦК КПРФ, проводимом в онлайн-режиме, выступил член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Ростовского обкома КПРФ, первый заместитель руководителя фракции «Коммунистическая партия Российской Федерации» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Н.В. Коломейцев.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева.
2020-07-04 12:13 (обновление: 2020-07-04 14:34)
Коломейцев Николай Васильевич
Коломейцев
Николай
Васильевич
Персональная страница

Н.В. Коломейцев рассказал о том, что 4 июля до начала Пленума ЦК КПРФ, состоялось заседание Ростовского обкома КПРФ. От имени ростовских коммунистов Н.В. Коломейцев поприветствовал участников федерального партийного форума. Он рассказал, что накануне ростовские коммунисты выдвинули своего кандидата на губернаторский пост, сейчас они собирают необходимые подписи. Николай Васильевич высказал надежду, что в течение двух недель кандидатура КПРФ на губернаторскую должность будет официально зарегистрирована избиркомом.

Далее Н.В. Коломейцев прокомментировал прошедшее федеральное «голосование» по поправкам в Конституцию. По его мнению, реальная явка не превысила 30%, а озвученные ЦИКом данные – это фальсификация. «Ну кто же поверит, что после пенсионной реформы около 80% населения выскажет поддержку этой власти?», - задал риторический вопрос Николай Васильевич. Он рассказал о том, как на самом деле проводилось «голосование» на примере Ростовской области. Так, из ДНР прибыло несколько автобусов с гражданами, недавно получившими российское гражданство. Их возили по избирательным участкам области, и они голосовали несколько раз. Вот такая получилась «карусель»!

Н.В. Коломейцев рассказал, что в последнее время областное отделение существенно нарастило свои ряды. «Партии нужна пехота для проведения массовых мероприятий и для обеспечения должного контроля на выборах. Численность КПРФ надо довести до 500 тысяч человек», - высказал пожелание лидер ростовских коммунистов.

Еще он высказал пожелание об активизации партийной учебы и мысль о том, что только непосредственная работа с избирателями «на земле» позволит КПРФ достичь желаемого результата.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.