Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

На заседании Штаба протестных действий ЦК КПРФ

На очередном заседании Центрального Штаба по координации протестных действий и связи с общественными организациями и трудовыми коллективами, прошедшем под председательством его руководителя заместителя Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашина был рассмотрен широкий круг вопросов.

Юлия Михайлова. Фото телеканала «Красная Линия»
2020-02-27 22:27

Подводя итоги проведения массовых акций в День рождения Советской армии и военно-морского флота 23 февраля была отмечена высокая массовость при проведении акций по всей России и активность всех организаций, входящих в Штаб. В частности, в шествии и митинге в Москве принимали участие представители партийных организаций Москвы, Московской области и центральных регионов, а также лево-патриотических партий и движений: Союза советских офицеров, ООД «Дети войны», ВЖС «Надежда России», ЛКСМ, «Левого фронта» и ряда других.

Прозвучала информация об успешной поездке представителей Штаба во главе с К.К. Тайсаевым и В.Р. Родиным в Севастополь и Республику Крым, откуда возьмет старт марш-эстафета «Наша Великая Победа».

В ходе поездки прошли встречи с партийным активом Севастополя и Республики Крым. Есть уверенность, что они успешно реализуют поставленные перед ними задачи. В частности, определены места для посадки деревьев в честь погибших в рамках проекта «Сад Победы – Сад Жизни».

Была достигнута договоренность с врио губернатора Севастополя М.В. Развозжаевым о помощи в организации старта эстафеты и личном участии в мероприятиях марша.

В.И. Кашин проинформировал о ходе работы фракции КПРФ в Госдуме РФ над поправками к Конституции РФ.

Завершилось заседание торжественным награждением отличившихся участников Штаба памятными медалями ЦК КПРФ «В ознаменование 150-летия со дня рождения В.И. Ленина». Награждение осуществляли В.И. Кашин и секретарь ЦК КПРФ М.С. Костриков.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.