Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов о деле «Сети»: Нечего каждый раз загонять молодежь в тюрягу!

В интервью телеканалу «Красная Линия» лидер КПРФ Г.А. Зюганов прокомментировал нашумевшее дело молодежной организации «Сеть».

КПРФ.ru по материалам телеканала «Красная Линия»
2020-02-21 12:02 (обновление: 2020-02-21 13:01)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

- Я посмотрел суть этого дела, и хочу сказать, что общество крайне расколото. Молодежи не гарантирована ни нормальная работа, ни нормальное обучение. Даже каждый второй из тех, кто закончил вуз с красным дипломом, не имеет сегодня работы по специальности.

На мой взгляд, силовые ведомства сейчас слишком усердствуют, разбираясь с такими делами. Там сроки явно завышены, а обвинение далеко не обосновано. На мой взгляд, надо более тщательно разбираться во всем этом, и не видеть в каждой молодежной группе заговорщиков или тех, кто собирается свергнуть этот строй.

Мне этот строй абсолютно не нравится. Это криминально-олигархическое правление, противоестественное для нашей страны, и тут нет никакой справедливости. Поэтому надо думать о справедливости и воспитании патриотичного, достойного, грамотного молодого поколения. Воспитывать его на примерах отцов и дедов – победителей. А когда власть говорит о Победе и забывает о том, что победил советский народ, что руководила Коммунистическая партия, что верховным руководителем и главнокомандующим был Сталин, то она лукавит и лжет. А молодежи всегда это не нравилось. Поэтому надо более грамотно и достойно вести любое следствие, и нечего каждый раз загонять молодежь в тюрягу!

Я сторонник того, чтобы это дело было еще раз внимательно рассмотрено.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.