Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Юрий Афонин: «Дед Мороз – Единоросс» вашу пенсию унёс!

В Курской области местные единороссы запустили конкурс детских рисунков под названием «Дед Мороз – Единоросс». Жюри конкурса принимает рисунки детей от 4 до 11 лет. Новость комментирует заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин.

2019-12-04 14:40
Афонин Юрий Вячеславович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы
Афонин
Юрий
Вячеславович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы
Персональная страница

Я уже совершенно не удивляюсь цинизму правящей партии. После «прихватизации» всей страны приватизировать главного детского волшебника Деда Мороза, как говорится, было делом техники. Цинизм ситуации вдвойне очевиден, если вспомнить о требованиях законодательства, запрещающего политическую агитацию среди несовершеннолетних в любом виде.

Но, я думаю, стоит помочь курянам и предложить им в художественной форме запечатлеть результаты жизнедеятельности правящей партии. Если творчески развить идею конкурса, то можно перечислить все «подарки», которые принесли годы правления «Единой России»: «монетизация» льгот, дикий рост цен и тарифов, разорение промышленных предприятий, снижение реальных доходов населения, рост коррупции и, конечно, повышение пенсионного возраста. Такого рода «подарки» единороссы подкидывают россиянам «под ёлку» практически каждый год. Только вот едва ли такого «дедушку-едросса» кто-то из детей захочет позвать в гости.

В связи с этим конкурсом народное творчество в интернете уже рождает прекрасные слоганы. Один из первых: «Вашу пенсию унёс дед мороз-единоросс»!