Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Народные предприятия нашли поддержку в правительстве - «Постскриптум от Дорохина»

Секретарь ЦК КПРФ, президент Национального Союза народных и коллективных предприятий Павел Дорохин уверен, что скоро у отечественного корпоративного сектора начнётся новая жизнь. Это следует из результатов работы НСНКП в 2019 году, которые объединение подводило в минувшую пятницу. Отчёт о заседании – в новом выпуска «Постскриптума от Дорохина».

Пресс-служба Секретаря ЦК КПРФ П.С. Дорохина
2019-11-12 19:05
Дорохин Павел Сергеевич
Секретарь ЦК КПРФ
Дорохин
Павел
Сергеевич
Секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

По мнению Павла Дорохина, главное, что удалось НСНКП сделать в уходящем году, – добиться поддержки на уровне правительства. Премьер Дмитрий Медведев направил приветственное письмо в адрес объединения народных и коллективных предприятий, а Минпромторг стал профильным ведомством для корпоративного сектора. «Также мы с федеральными структурами обсудили поддержку народных предприятий со стороны Фонда развития промышленности, и он будет рассматривать заявки коллективных хозяйств», - добавил Павел Дорохин.

Кроме того, как отметил президент Союза, «было очень много сделано по взаимодействию с Торгово-промышленной палатой РФ. НСНКП вообще очень плотно взаимодействует с ТПП, а руководители палаты являются регулярными гостями наших мероприятий». «В частности, на отчётном заседании выступил вице-президент ТПП РФ Дмитрий Николаевич Курочкин», - подчеркнул Павел Дорохин.

Президент НСНКП отдельно напомнил, что «во все региональные палаты ранее была передана информация о существовании НСНКП, направлении нашей деятельности, и теперь народные предприятия могут обращаться со своими вопросами в представительства ТПП в субъектах федерации».

Что касается ближайших планов Союза, то, по словам Павла Дорохина, «на будущий год мы планируем доработать поправки в закон о народных предприятиях, чтобы упростить их создание». «Также мы будем предпринимать дальнейшие шаги, чтобы добиться финансовой, налоговой поддержки народных предприятий. НСНКП с оптимизмом смотрит в будущее», - заверил глава Союза.

Подробности – в новом выпуске «Постскриптума от Дорохина».

Благодарим AttilaMediaGroup за предоставленный материал!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.