Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Сила в правде, а правда – в КПРФ». В.В. Ромашкин выступил на IX (октябрьском) Пленуме ЦК КПРФ

19 октября член ЦК КПРФ, первый секретарь Алтайского рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственном Собрании – Эл Курултай республики Алтай, кандидат юридических наук, доцент В.В. Ромашкин выступил на IX (октябрьском) Пленуме ЦК КПРФ.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Алексей Брагин.
2019-10-20 08:27
Ромашкин Виктор Васильевич
Ромашкин
Виктор
Васильевич
Персональная страница

Виктор Васильевич в своем выступлении рассказал о прошедших сентябрьских выборах в Республике Алтай, где выбирали главу региона. В.В. Ромашкин участвовал в этих выборах в качестве кандидата от КПРФ. Наша команда показала очень высокий результат, но благодаря махинациям власти главой региона все-таки стал единоросс.

По словам оратора, результат этих выборов был заложен пять лет назад, когда в Республике КПРФ создала координационный Совет оппозиционных сил. У КПРФ в Республике Алтай количество муниципальных депутатов позволяет преодолеть губернаторский барьер. Такая возможность есть только у двух партий в этом регионе: у «ЕР» и КПРФ.

КПРФ на губернаторских выборах принимала участие под лозунгом: «Сила в правде, а правда – в КПРФ».

«Надо осторожней выбирать себе союзников и попутчиков, - сделал вывод В.В. Ромашкин. – А то некоторые политики объединяются с нами, чтобы решить за счет нас свои проблемы, а потом уходят».

Виктор Васильевич также поблагодарил Г.А. Зюганова, П.Н. Грудинина, В.А. Ганзю и Н.М. Харитонова за оказанную помощь на прошедших выборах.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.