Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

А.Е. Локоть на IX Пленуме ЦК КПРФ: Мы в первый раз избирались второй раз

В своем выступлении на IX Пленуме ЦК КПРФ "красный мэр" Анатолий Локоть рассказал о прошедшей избирательной кампании по избранию главы Новосибирска. "Мы в первый раз избирались второй раз", - отметил он. Выступающий отметил, что новосибирцы поддержали программу Компартии, включающую 7 приоритетов развития города, основанных на использовании его научного и промышленного потенциала.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2019-10-19 12:53 (обновление: 2019-10-19 13:41)
Локоть Анатолий Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Локоть
Анатолий
Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Персональная страница

Анатолий Евгеньевич подробно рассказал о достигнутых успехах, в первую очередь заострив внимание на усовершенствовании инфраструктуры, строительстве объектов социальной сферы, благоустройстве территории. Также он отметил, что в Новосибирске завершается капремонт Монумента Славы и сквера возле него к 75-летию Победы.

А.Н. Локоть рассказал о той помощи, которую Новосибирск оказал Иркутской области. В частности, он сообщил об организации сбора помощи и приеме детей из пострадавших районов. Анатолий Евгеньевич высоко оценил заслуги руководства Иркутской области в борьбе с последствиями наводнения. "Считаю Левченко лучшим губернатором Российской Федерации", - заявил он.

В завершение выступающий высказал ряд предложений по формированию государственного бюджета, касающихся поддержки развития метрополитена и финансовой политики.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.