Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тамбовская область. При содействии Г.А. Зюганова памятник В.И. Ленину вернулся на главную улицу города Кирсанов

Увековечение памяти В.И. Ленина и восстановление памятников советской эпохи постоянно находится в центре внимания коммунистов. Поэтому, когда поступил сигнал от жителя Тамбовской области Всеволода Александровича Осипова о том, что в районном центре Кирсанове памятник В.И. Ленину находится в самом плачевном состоянии, Г.А. Зюганов незамедлительно принял меры.

Отдел по работе с обращениями граждан аппарата фракции КПРФ в Госдуме
2019-09-17 14:30
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов направил обращение Главе города Кирсанов Тамбовской области С.А. Павлову с просьбой привести в надлежащий порядок памятник В.И. Ленину, расположенный в центре города, на улице Советская, напротив городской администрации. К сожалению, памятник вождю пролетариата, установленный в Кирсанове ещё в 1937 году и реставрированный много раз, со временем пришёл в негодность и реконструкции уже не подлежал. Было принято решение об установке усилиями Тамбовского обкома КПРФ и администрации города Кирсанов нового памятника основателю первого в мире социалистического государства.

И вот 3 июля в г. Кирсанове состоялось торжественное открытие бюста В.И. Ленина. Он выполнен из цельного куска мрамора и установлен на металлическом постаменте, выдержанном в красно-белых тонах. Обком КПРФ от имени жителей города поблагодарил администрацию г. Кирсанова и городской Совет народных депутатов за содействие в установке постамента, а также ООО «Арт-мастер», выполнившее эту работу.

Фракция КПРФ в Госдуме присоединяется к этим словам благодарности. Бережное отношение к истории – важное условие развития страны.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.