Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Про ложь «России-1» о митинге 10 августа и о митинге КПРФ в Москве за честные выборы 17 августа на пр.Сахарова

На ютуб-канале известного левого блогера Павла Иванова "Аврора+" размещен интересный ролик про ложь «России-1» о митинге 10 августа и про митинг КПРФ за честные выборы 17 августа на пр.Сахарова в Москве.

Павел Иванов (канал "Аврора+")
2019-08-16 16:32 (обновление: 2019-08-16 21:02)

Сегодня о пропаганде, реальной ситуации и о том, кто раскалывает оппозицию и сливает протест за честные выборы.

17 августа – очередной митинг оппозиции в центре Москвы, за честные выборы, против беспредела. на этот раз выводит людей на Сахарова левое движение. И что-то мне подсказывает, что либералы решили эту тему проигнорить.

Я знаю, что, хотя мой канал больше ориентирован на левую аудиторию, на меня подписано немало людей либерального толка. В том числе, меня ругают за критику команды Навального. Не раз и не два мне писали – ах ты засланный казачок, зачем раскалываешь оппозицию. А теперь факты.

17 августа митинг. За честные выборы. Я обращаю внимание, что кандидатов от КПРФ по Москве на выборы пустили. В регионах творится бардак, но в Москве всё норм, однако партия, во-первых, требует отставки главы Мосгоризбиркома, уже нашумевшее заявление 45 А во-вторых, организует митинг.

Что в этот момент делает либеральная оппозиция? муниципальные депутаты Елена Филина, Илья Азар и Андрей Морев подали заявку на проведение протестного шествия по бульварам Москвы 17 августа. Вместо того, чтобы зазывать людей на митинг за честные выборы – что они делают? Правильно, тянут одеяло на себя! Шествие в другом месте. И кто раскалывает оппозицию?

Либералы занимаются много чем, либералы разные, но сумма их усилий близка к нулю. А я всё равно призываю – в субботу все на Сахарова! Туда не позовут Дудь, не позовёт Фейс. Более того, московские власти опять постараются оттащить публику. В Москве 17 августа пройдет фестиваль, посвященный 91-й годовщине парка Горького, в Московской области — экоакция «Мангал-Марафон» под девизом «Шашлык — чистый пикник!». Мероприятия запланированы в тот день, когда оппозиция намерена провести очередную акцию протеста.

Я очень надеюсь, что на митинг левых сил выйдет существенное число людей. И что лозунги будут актуальные, не только по московским выборам. Я очень надеюсь, что в других городах страны пройдут пикеты в поддержку основного митинга, это показывает нашу силу. Я очень надеюсь, что у почитателей либеральной команды появятся хотя бы вопросы к своим лидерам. Ведь это нормально – критиковать тех, за кем ты идёшь. Спрашивать и получать ответы. Почему же либералы раскалывают оппозицию – довольно актуальный вопрос.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.