Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Москве у телецентра Останкино прошла встреча депутатов-коммунистов с избирателями

В субботу, 27 июля, в Москве возле телецентра Останкино прошла встреча депутатов-коммунистов с избирателями с целью информирования людей по вопросу нарушения прав граждан в части свободы средств массовой информации.

Павел Орехов, фото Сергея Сергеева. Пресс-служба ЦК КПРФ
2019-07-27 18:26 (обновление: 2019-07-27 19:37)

В мероприятии приняли участие: заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков, член Президиума ЦК КПРФ В.Н. Шурчанов, секретари ЦК КПРФ К.К. Тайсаев и П.С. Дорохин, члены ЦК КПРФ В.Г. Поздняков и П.М. Тарасов, депутат Москогдумы Н.Г. Зубрилин, общественные активисты и кандидаты в депутаты Мосгордумы.

Открывая акцию, Н.Г. Зубрилин в своем выступлении отметил, что сегодня массовая пропаганда не борется с реальными проблемами общества, а покрывает олигархов и оказывает противодействие оппозиции, распуская нелепые слухи. "Телевидение не имеет права тратить бюджетные средства на пиар "Единой России, на пиар правительства"", - заявил он.

Д.Г. Новиков высказал мнение, что сегодня СМИ подают информацию, выгодную правящему классу, при этом не предоставляя права высказаться оппозиции. В качестве примера Дмитрий Георгиевич привел искаженную подачу сведений в отношении происходящего в Иркутской области и вокруг совхоза имени Ленина. "Мы здесь, потому что мы против информационного террора, мы против информационной диктатуры, - заявил он. - Мы хотим, чтобы мы сами, наши семьи, все граждане обладали честной, полноценной информацией о том, что в нашей стране происходит".

Заместитель Председателя ЦК КПРФ предостерег от возвращения "лихих 90-х". В то же время он рассказал об успехах народных сил в Латинской Америке: Венесуэле и Никарагуа, пользующихся широкой поддержкой масс. "Нужна кардинальная смена курса, кардинальная смена проводимой политики. И КПРФ давно предложила конструктивную программу", - сказал Д.Г. Новиков.

К.К. Тайсаев рассказал о войне, ведущейся на Донбасса уже на протяжении пяти лет. "Сегодня борьба идет не просто на уничтожение страны, борьба идет на уничтожение русского мира", - подчеркнул он. В то же время Казбек Куцукович отметил, что СМИ не дают подлинной информации о происходящем и не сообщают о той помощи, которую КПРФ оказывает Новороссии. В связи с этим он поблагодарил телеканал "Красная линия" за объективное освещение всего, что происходит в стране.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.