Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов тепло поздравил с 50-летием партийного стажа вице-адмирала Ю.Г. Михайлова

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов тепло поздравил с 50-летием партийного стажа вице-адмирала Ю.Г. Михайлова, члена Коммунистической партии с июля 1969 года, бывшего заместителя Главнокомандующего ВМФ по тылу – начальника тыла ВМФ, Президента "Союза моряков-подводников России".

Пресс-служба ЦК КПРФ
2019-07-16 12:50
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

- Товарищ вице-адмирал! Дорогой Юрий Георгиевич!

Искренне и сердечно поздравляю вас с полувековым юбилеем пребывания в рядах Коммунистической партии!

Настоящий мужчина выбирает свой жизненный путь один раз, один раз принимает воинскую присягу, один раз клянётся в верности высокой идее.

Вы верно и преданно служили социалистическому отечеству на воде, под водой, на морях и океанах, на Родине и вдали от неё, и всегда примером для вас были подвиги наших отцов и дедов, их кровью заслуженные боевые награды, их пробитые пулями врагов партийные и комсомольские билеты.

Я от всей души желаю Вам крепкого здоровья, долголетия, бодрости духа и тела, и быть, как всегда, образцом и живым примером верности воинскому долгу и партийной клятве для своих товарищей по партии, для коллег по службе на флоте, для своих детей, внуков и правнуков.

С юбилеем Вас, товарищ Михайлов! Попутного ветра и семь футов под килем Вашему кораблю в бушующем житейском море! Любви и радости в семье, тепла и уюта в доме!

* * *

Президиум ЦК КПРФ за многолетнее деятельное участие в партийной работе, большой личный вклад в выполнение программных задач КПРФ и в связи с 50-летием партийного стажа наградил вице-адмирала Юрия Георгиевича Михайлова орденом ЦК КПРФ «За заслуги перед партией».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.