Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов: К товарищам по партии – с благодарностью и верой в торжество нашего дела!​

К товарищам по партии – с благодарностью и верой в торжество нашего дела!

Пресс-служба ЦК КПРФ
2019-07-06 16:33
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Дорогие товарищи, друзья, однопартийцы, соратники!

К своему юбилейному дню рождения я получил от вас множество приветствий и поздравлений. От всего сердца благодарю за выражение дружеских чувств, за сердечные слова и добрые пожелания, за готовность бороться дальше во имя торжества самых светлых идеалов!

Вся моя жизнь и деятельность неразрывна связаны с коммунистической идеей. И это был абсолютно осознанный выбор. Вот почему я считаю, что ваши слова и пожелания относятся ко всей нашей партии, к её заслугам перед нашим народом и Отечеством.

Мы прошли вместе большой путь успехов, испытаний и преодолений, познали братство единомышленников и коварство антисоветчиков, стали более закалёнными и мудрыми. Мы не просто тоскуем по своей большой, предательски разрушенной Родине – Советскому Союзу, но и делаем всё, чтобы на её просторах восторжествовали принципы справедливости, народовластия, дружбы и братства народов.

То, что ещё вчера мы доказывали в тяжёлых политических боях, стало сегодня общепризнанным в российском обществе. И в этом – заслуга каждого коммуниста и каждого истинного патриота. Но впереди – много дел ради возвращения страны на самый верный путь – путь социалистического созидания.

Я искреннее признателен всем, кто прислал поздравления к этой дате. Обещаю и дальше делать всё, чтобы пожелания исполнились, и чтобы мы вместе оправдали надежды трудящегося большинства нашей страны. И пусть нам придаёт сил святая вера в правоту дела, которому мы служим!


С уважением и глубокой признательностью,

Ваш Геннадий Зюганов


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.