Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Кемеровская область. При содействии Г.А. Зюганова жительнице Новокузнецка дорогостоящее обследование проведено бесплатно

Живое человеческое участие – это то, что люди ищут, обращаясь к депутатам и чиновникам. И когда их ожидания оправдываются, выражение «слуга народа» приобретает свой истинный смысл.

Отдел по работе с обращениями граждан аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе
2019-06-19 14:56
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Жительница Новокузнецка Татьяна Александровна Полковникова немало писем разослала во всевозможные инстанции: и в департамент охраны здоровья населения Кемеровской области, и в Администрацию города Новокузнецка, и в Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций – с одной единственной просьбой: помочь ей сделать позитронно-эмиссионную томографию бесплатно. Обследование это дорогостоящее, и воспользоваться платной услугой Татьяне Александровне было не по карману.

Результат от переписки наступил только после того, как Т.А. Полковникова обратилась к Руководителю фракции в Государственной Думе Г.А. Зюганову. Депутат-коммунист направил запрос в Министерство здравоохранения Российской Федерации. И неповоротливый бюрократический механизм сдвинулся с мёртвой точки. Из федерального министерства обращение было перенаправлено региональным чиновникам, курирующим медицину. Вопрос решился положительно. Из департамента охраны здоровья населения Кемеровской области лидеру Компартии пришёл ответ, что Т.А. Полковниковой будет проведено необходимое обследование в центре ядерной медицины Федерального Сибирского научно-клинического центра ФМБА России г. Красноярска в рамках обязательного медицинского страхования.

Фракция КПРФ благодарит начальника департамента охраны здоровья населения Кемеровской области М.В. Малина за то, что при всех трудностях, которые сегодня переживает система здравоохранения, руководство департамента нашло возможность помочь больной женщине.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.