Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов наградил команду КПРФ - серебряных призеров чемпионата России по мини-футболу

5 июня в Госдуме Председатель ЦК КПРФ Г.А Зюганов провел прием вице-чемпионов России по мини-футболу - команды МФК КПРФ.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева
2019-06-05 15:51 (обновление: 2019-06-06 13:09)

В этом году команда КПРФ добилась высшего достижения: она завоевала серебро российской Суперлиги по мини-футболу и пробилась в Лигу чемпионов.

Г.А. Зюганов рассказал спортсменам об истории спортивного клуба КПРФ: «15 лет назад наш клуб начинался с небольшой команды в Московском государственном университете. Не все тогда верили в перспективы клуба, но сегодня мы достигли высоких спортивных достижений. Наша Марьяна Наумова внесена в книгу рекордов Гиннеса, как «самая сильная девочка планеты». Команда пловцов из КПРФ показывает блестящие результаты».

Геннадий Андреевич также поделился своими спортивными достижениями в школьные и армейские годы.

«Я ценю вас за ваши трудолюбие, самоотверженность и дисциплину, которые вы проявили, - отметил далее лидер КПРФ. - Во время матчей вы ни разу не дрогнули, не потеряли присутствие духа. А также благодарю вас за ту дружбу, которую вы пронесли через все удачи и поражения. У вас настоящий интернационал».

Особую благодарность Г.А. Зюганов высказал Президенту МФК КПРФ Ивану Мельникову (младшему) и чемпиону Европы, генеральному директору МФК КПРФ Аркадию Белому за подготовку команды.

Затем Геннадий Андреевич вручил партийные памятные медали за вклад в развитие спортивного клуба КПРФ спортсменам и их наставникам.

В торжественной церемонии также приняли участие первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин и секретарь ЦК КПРФ В.П. Исаков.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.