Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов дал интервью ведущим китайским СМИ

4 июня Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов встретился с группой китайских журналистов.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Фото Сергея Сергеева
2019-06-04 13:32 (обновление: 2019-06-04 14:17)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Лидер КПРФ ответил на ряд вопросов, в частности прокомментировал начавшуюся «торговую войну» США против Китая, а также поздравил народ и руководство КНР с 70-летием установления дипломатических отношений между нашими странами.

Г.А. Зюганов осудил развязанную США «торговую войну» против России и Китая. По его мнению, американская экономическая экспансия объясняется стремлением США навязать свою политическую и экономическую волю другим странам, установить контроль над энергетическими базами.

Геннадий Андреевич напомнил об истории развития российско-китайских отношений, отметив положительные стороны такого сотрудничества для наших великих держав. В ходе разговора лидер российских коммунистов также рассказал, что один из его внуков изучает китайский язык и в настоящее время находится на стажировке в Китае.

Сотрудничество между нашими странами, отметил Г.А. Зюганов, осуществляется не только на экономическом, дипломатическом и культурном уровнях, но также на межпартийном – между КПРФ и Коммунистической партией Китая.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.