Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Мексики в РФ Нормой Пенсадо Морено

12 марта Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Мексики в РФ Нормой Пенсадо Морено по ее просьбе.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2019-03-13 11:28
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

В ходе дружеской доверительной беседы стороны проинформировали друг друга о политических процессах, происходящих в странах, уделив особое внимание прошедшим выборным кампаниям в России и Мексике.

Госпожа Посол отметила, что новый Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор своей приоритетной задачей считает борьбу с бедностью и социальным неравенством среди широких слоев населения, которые мешают динамичному развитию страны. В свою очередь Геннадий Андреевич отметил успехи КПРФ на прошедших выборах, подчеркнув, что результат был бы значительнее, если бы выборы были честными.

Говоря о внутриполитических процессах, Председатель ЦК КПРФ отметил, что, к сожалению, некомпетентность чиновников правительства и проводимые ими реформы вызывают возмущение народа и недоверие к власти. Все это тормозит развитие страны и создает дополнительную социальную напряженность.

В ходе обмена мнениями по вопросам внешней политики стороны выразили единую точку зрения по поводу недопустимости разрушения основ международной безопасности и попыток США сломать систему двусторонних и многосторонних договоров в области контроля над вооружениями.

Стороны договорились активизировать работу межпарламентской «Группы дружбы», придавая важное значение укреплению и развитию связей между парламентами двух стран.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.