Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Это призыв к народу»: Зюганов оценил предложения Путина по улучшению демографической ситуации в РФ

Москва, 20 февраля. Нынешнее послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию является продолжением послания 2018 года. Об этом заявил глава фракции КПРФ Геннадий Зюганов в комментарии корреспонденту Федерального агентства новостей.

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

«Это продолжение предыдущего послания. В том он говорил о стратегических задачах — войти в «пятерку», преодолеть бедность, обеспечить прорыв в новых технологиях и консолидировать общество», — отметил Зюганов.

Лидер КПРФ также добавил, что в нынешнем послании глава государства подчеркнул необходимость стимулировать рождаемость в России, предложив целый пакет мер по поддержке семей. Президент предложил меры, которые позволят в полтора раза увеличить количество семей, получающих дополнительные «детские выплаты», а также призвал снизить налоговую нагрузку на многодетные семьи. По мнению Зюганова, инициативы главы государства являются своеобразным призывом к народу рожать больше детей.

«Это призыв к народу, потому что без решительного поворота к производству, к конкретному человеку, к регионам, к заботам о женщинах, детях и стариках реализовать это послание невозможно», — пояснил лидер КПРФ.

Он также добавил, что Госдума должна отдельно проработать каждую из инициатив президента. По его словам, депутатам необходимо точно определить объем финансирования, которое необходимо для реализации предложений Владимира Путина.

Напомним, 20 февраля президент России Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию. Большую часть своего выступления глава государства посвятил проблемам демографии и многодетных семей. Президент заявил, что россияне должны увидеть реальные изменения в жизни уже к 2020 году, передает «Царьград».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.