Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Постскриптум от Дорохина»: хватит играть со статистикой

Сегодняшний выпуск youtube-канала секретаря ЦК КПРФ Павла Дорохина посвящён манипуляциям с цифрами, происходящим по воле властей. Как считает депутат Госдумы, эти игры можно и нужно заменить планомерной реализацией стратегических программ развития страны. Заняться разработкой последних должен возрождённый Госплан – тогда и бесконечное пересчитывание статистики не понадобится.

Пресс-служба секретаря ЦК КПРФ П.С. Дорохина
2019-02-15 16:41
Дорохин Павел Сергеевич
Секретарь ЦК КПРФ
Дорохин
Павел
Сергеевич
Секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

Недавно Росстат сделал очередное открытие: оказывается, ВВП страны вырос за прошлый год на рекордные 2,3%. Эта цифра стала неожиданной даже для главы Минэкономразвития Орешкина, заявившего, что он узнал о ней «одновременно со всеми и так же удивился».

По мнению Павла Дорохина, российским властям надо не удивляться, а снова начинать «работать по научно выверенным программам, и тогда все достижения будут фиксироваться без лукавства». «А наладить такую работу можно с помощью специального органа по стратегическому планированию – Росплана», - уверен депутат. Аргумент очень простой: «Подобные структуры успешно действуют во многих зарубежных государствах – это, в частности, США, Франции, Японии, то есть лидеры глобальной экономики развиваются по стратегическим программам».

Остальное – в новом выпуске «Постскриптума от Дорохина».

Ссылка https://youtu.be/4vfCTtZBdhQ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.