Г.А. Зюганову пришло благодарственное письмо от Президента благотворительного фонда "Дети Мира"

Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Российской Федерации Г.А. Зюганов получил благодарственное письмо от Президента фонда «Дети Мира» Ю.Н. Вавилова. Публикуем текст письма.

Отдел по работе с обращениями граждан аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе
2019-01-29 14:57
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Уважаемый Геннадий Андреевич!

Хотел бы выразить Вам признательность за личную поддержку глобального оздоровительного движения. Впервые в истории Олимпийского движения российский инновационный спортивно-оздоровительный проект был представлен фондом «Дети Мира», совместно с Олимпийским комитетом России на Зимних Олимпийских играх в Сочи с участием 6 000 гостей и зрителей Олимпиады из 26 стран мира. Неоценимую роль в реализации российской инновационной программы оказали: В.В. Путин, Ю.М. Воронцов, С.В. Лавров, В.И. Чуркин, С.В. Кириенко, Д.Н. Козак, сенаторы – С.М. Миронов, В.А. Фетисов; депутаты – В.В. Жириновский, С.С. Журова, А.Д. Жуков, Н.М. Харитонов, А.А. Максимов, Г.А. Зюганов, консул в Нью-Йорке господин И. Голубовский. В настоящее время поступают многочисленные письма от администраций глав государств в поддержку российской инициативы. Ватикан приглашает делегацию молодёжи фонда «Дети Мира» на встречу с Его Святейшеством Папой Римским Франциском.

Поддержка глав государств: http://estafetamira.blogspot.com/

«Олимпийские Игры для Всех»: http://chel-center.ru/wp-content/uploads/docs/oga-ru.pdf

С благодарностью за продвижение совместного благородного дела и перспективами дальнейшего сотрудничества.

Президент фонда, профессор

Юрий Николаевич Вавилов.