Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Дмитрий Новиков принял участие в инаугурации президента Венесуэлы Николаса Мадуро

В Каракасе состоялась церемония инаугурации президента Венесуэлы Николаса Мадуро, вступившего в должность главы государства во второй раз.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2019-01-13 08:33
Новиков Дмитрий Георгиевич
Заместитель Председателя ЦК КПРФ
Новиков
Дмитрий
Георгиевич
Заместитель Председателя ЦК КПРФ
Персональная страница

Компартию России в ходе мероприятий представлял Заместитель председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков. Вступление Николаса Мадуро в должность президента состоялось после его убедительной победы в ходе президентских выборов в минувшем году.

Мероприятия проводились на фоне активной антивенесуэльской кампании, развернутой Вашингтоном. Не так давно советник президента США Болтон объявил Кубу, Венесуэлу и Никарагуа «триумвиратом тирании».

Инаугурационная процедура была проведена в здании Верховного Суда Боливарианской республики Венесуэла. Для участия в ней прибыли делегации многих стран мира, включая глав Кубы, Никарагуа, Боливии, Сальвадора. Помимо российской и белорусской делегаций, в мероприятиях в Каракасе участвовали президенты Абхазии и Южной Осетии.

После официального принятия присяги в качестве президента Венесуэлы Николас Мадуро и все участники церемонии переместитесь в военную Академию, где Вооруженные Силы страны приняли присягу на верность законно избранному президенту.

После завершения мероприятий Д.Г. Новиков вылетел в Манагуа для участия в Форуме мира и солидарности с Никарагуа.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.