Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Новосибирская область. Г.А. Зюганов помог пенсионеру получить путёвку на санаторно-курортное лечение

Нескончаемым потоком идут письма во фракцию КПРФ. В одних люди высказывают своё отношение к «текущему моменту», в других стараются помочь советом, как изменить законодательство, чтобы народу жилось лучше. Но больше всего, конечно, обращений с просьбой помочь в решении конкретных проблем. И когда депутату удаётся это сделать, что, признаться, случается далеко не часто, бывает, с одной стороны, радостно, а с другой – тревожно, потому что понимаешь – страна находится на ручном управлении.

Отдел по работе с обращениями граждан аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе
2018-12-12 17:04
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Более десяти лет Геннадий Сергеевич Гринь, ветеран труда, ждал своей очереди на санаторно-курортное лечение. После прохождения курса лучевой терапии по онкологии он нуждался в нём как никогда. Но, приходя в органы соцзащиты, слышал один и тот же ответ: «Ждите». Можно было, конечно, приобрести путёвку за деньги, но не с его пенсией. Получая в месяц 16 тысяч рублей, из которой львиная доля уходила на квартплату и лекарства, он не мог скопить 40-50 тысяч на санаторную путёвку. Будучи активным сторонником КПРФ, решил обратиться за помощью к лидеру коммунистов Геннадию Андреевичу Зюганову.

Руководитель фракции КПРФ в Госдуме дважды посылал обращения в органы власти Новосибирской области. Первый раз пришёл ответ из Министерства здравоохранения: Г.С. Гриню выдана справка для получения путёвки на санаторно-курортное лечение, даны разъяснения по порядку организации санаторно-курортного лечения. Но Геннадию Сергеевичу ничего разъяснять и не надо было. Десять лет порядки эти на себе испытывал, и справки ему писали не первый раз. Об этом он рассказал по телефону сотрудникам аппарата фракции КПРФ в Госдуме. И снова пошёл запрос за подписью Г.А. Зюганова, на этот раз в Министерство труда и социального развития Новосибирской области.

И вот получен ответ: «…По согласованию с Геннадием Сергеевичем была выделена путёвка на санаторно-курортное лечение в ОАО «Санаторий «Доволенский» с 12.11.2018 сроком на 14 дней».

А вслед за этим пришло письмо и от самого Геннадия Сергеевича, который к тому времени уже прошёл курс санаторно-курортного реабилитационного лечения. «Я ещё раз убедился в правильном направлении Вашей политики – всё во имя человека, всё во благо человека!» – написал он. И эта оценка нашей партии – лучшая благодарность.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.