Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Саратовская область. Г.А. Зюганов помог улучшить быт осуждённых

Во фракцию КПРФ, как и во фракции других парламентских партий, приходит немало писем из мест лишения свободы. Одни осуждённые просят депутатов ходатайствовать о смягчении приговора, другие жалуются на условия содержания, а кто-то, тоскуя по живому человеческому общению, пишет просто для того, чтобы излить душу.

Отдел по работе с обращениями граждан аппарата фракции КПРФ в Госдуме
2018-11-19 17:45
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Осуждённый Алексей Корнилов, обратившийся к Руководителю фракции КПРФ Г.А. Зюганову, не просил ничего сверхъестественного. Он лишь обращал внимание лидера коммунистов на скудность библиотечного фонда в лечебно-исправительном учреждении №3 УФСИН России по Саратовской области, где он отбывал наказание, и на то, что в бане этого заведения в нарушение всяких правил техники безопасности используется «самодельный кипятильник». Геннадий Андреевич направил запрос директору ФСИН России Г.А. Корниенко.

В пришедшем на днях ответе сообщается, что администрацией ФКУ ЛИУ-3 УФСИН России по Саратовской области достигнута договорённость о пополнении библиотечного фонда в 2018 году за счёт пожертвований Русской Православной Церкви, а в банных ёмкостях для нагрева воды установлены термоэлектрические нагреватели заводского производства взамен кустарно изготовленных. Кроме того, по фактам выявленных нарушений назначена служебная проверка.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.