Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Красная Линия»: Обращение Геннадия Зюганова к избирателям Республики Хакасия

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов на телеканале «Красная Линия» обратился к избирателям Республики Хакасия. Он призвал их поддержать на выборах Главы Республики 11 ноября кандидата-коммуниста В.О. Коновалова.

Красная Линия
2018-11-09 14:33 (обновление: 2018-11-09 17:41)

Друзья!

Уже совсем скоро, 11 ноября, состоятся выборы главы Хакасии с участием Валентина Коновалова. Нашему кандидату, у которого наглым образом отняли заслуженную победу 9 сентября, достаточно набрать 50% + 1 голос.

То, что уже почти 2 месяца происходит в республике, и те недостойные методы, которые использует власть, дабы не допустить возглавить Хакасию представителю КПРФ, за гранью всякой логики и ответственности. Республике уже давно пора готовить жилые, образовательные и медицинские учреждения к зиме, а там все ещё ведутся грязные игры. Все это подрывает авторитет выборной кампании и государственной власти.

Призываю всех жителей Хакасии, невзирая на продолжающиеся уловки и манипуляции власти, прийти 11 ноября на выборы и проголосовать за Валентина Коновалова. У нас есть реальная программа вывода республики из кризиса, мы знаем, как оживить экономику, сделав так, чтобы алюминиевые и угольные гиганты начали платить налоги здесь, а не оставлять регион на голодном пайке. У нас есть команда знающих и опытных специалистов, которые в случае необходимости помогут и подскажут. Мы готовы немедленно приступить к реализации нашей программы на благо жителей Хакасии!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.