Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В.И. Гончаров: «Будущее - за молодежью!»

20 октября в Подмосковье открылся VI (октябрьский) совместный пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. На мероприятии выступил член ЦК КПРФ, первый секретарь Ставропольского крайкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Думе Ставропольского края, кандидат юридических наук В.И. Гончаров.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Алексей Брагин.
2018-10-20 14:48
Гончаров Виктор Иванович
Гончаров
Виктор
Иванович
Персональная страница

Оратор в начале своего выступления напомнил цитату В.И. Ленина: “Надо, чтобы все дело воспитания, образования и учения современной молодежи было воспитанием в ней коммунистической морали”.

По мнению В.И. Гончарова, молодежная политика современного государства не носит системный характер. «Социальные лифты для молодежи не действуют, потому что лифтеры никуда не годятся», - иронично заметил выступающий.

В.И. Гончаров предложил широко открыть двери КПРФ для продвижения молодежи. В Ставропольском крае КПРФ для молодежи организовывает спортивные соревнования и музыкальные фестивали, а также круглые столы на различные темы.

Оратор предложил готовит кадры не только для партийной работы, но и для работы в исполнительной власти. Он также предложил реализовать в рамках КПРФ «бизнес-проекты» молодых лидеров.

«Мы закладываем экономическую основу для завтрашних побед. Будущее – это социализм. И это будущее находится в руках молодежи», - отметил оратор.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.