Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Из поколения, подстреленного на взлете». Видеорепортаж к юбилею члена Президиума, секретаря ЦК КПРФ С.П.Обухова

Сегодня, оглядываясь на прошедшие три десятилетия перестройки, реформ и ломок, большинство сходится в понимании: СССР – это страна, которую подстрелили на взлете ее могущества, а простой человек лишился таких социальных завоеваний, которых до сих пор нет ни на «цивилизованном Западе», ни бурно развивающемся Востоке. Президент А.Г.Лукашенко и лидер КПРФ Г.А.Зюганов на встрече в Минске пришли к единому мнению: «Мы потеряли систему, которую создали за десятилетия, которой вообще равной не было в мире, которую надо было шлифануть, доработать… Если бы нас не подстрелили на взлете в 1991-м, и, правда, мы бы были уже впереди планеты всей».

KPRF.TV - студия «1147.Media»
2018-10-10 23:53 (обновление: 2018-10-11 17:55)
Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Обухов
Сергей
Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Персональная страница

Фильм «Из поколения, подстреленного на взлете» КПРФ.ТВ и студии «1147.Media» - это рассказ о жизненном пути известного российского политика, ученого, депутата Государственной Думы двух созывов, секретаря, члена Президиума ЦК КПРФ Сергея Павловича Обухова.

Но это не только юбилейная презентация. Это рассказ о крутых переломах в личной судьбе и судьбе страны, малоизвестных исторических фактах и событиях, участником которых был Сергей Обухов. Кроме «политических тайн», в конце фильма раскрываются и некоторые личные.

Хотя здесь присутствуют иностальгические ноты, но разговор здесь не только о прошлом. Да, Обухов из поколения, подстреленного на взлете. Подстреленного предательством, беловежским сговором и людоедскими реформами. Но он из когорты тех, кто сражается за будущее, кто не прогибается под обстоятельства, а сражается до конца за Правду и Справедливость…

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.