Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Социалистической Республики Вьетнам товарища Чан Дай Куанга

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Социалистической Республики Вьетнам товарища Чан Дай Куанга.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2018-09-21 21:34
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Генеральному секретарю

Центрального комитета

Коммунистической партии Вьетнама

товарищу Нгуен Фу Чонгу

Уважаемый товарищ Нгуен Фу Чонг!

С чувством глубокой скорби узнали о смерти президента Социалистической Республики Вьетнам товарища Чан Дай Куанга, мудрого и дальновидного политика, настоящего патриота, отдавшего все силы борьбе за счастье и процветание своей страны.

Вся деятельность Чан Дай Куанга на посту главы государства, на других государственных и партийных должностях, стала примером служения Отечеству, снискала заслуженное уважение соотечественников и высокий международный авторитет.

Под его руководством Вьетнам добился впечатляющих успехов в деле строительства социалистического общества, стал государством, все больше влияющим на развитие современного мира.

В лице товарища Чан Дай Куанга Россия потеряла настоящего друга, уделявшего особое внимание развитию российско-вьетнамских отношений, укреплению дружбы между нашими народами.

Его безвременный уход из жизни не позволил осуществить многие планы, но мы уверены в том, что социалистический Вьетнам под руководством Коммунистической партии и дальше будет идти по выбранному пути, уверенно смотря в будущее.

Выражаем свои самые глубокие соболезнования и слова искреннего сочувствия родным и близким покойного, а также правительству и всему народу Социалистической Республики Вьетнам в связи с кончиной товарища Чан Дай Куанга.

С уважением,

Г.А. Зюганов,

Председатель ЦК КПРФ,

Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.