Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Интерфакс: Г.А. Зюганов назвал закономерным лидерство кандидата КПРФ на выборах губернатора Приморья

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов не удивлен, что кандидат от партии Андрей Ищенко лидирует, по первоначальным подсчетам, на выборах губернатора Приморского края.

По материалам ИНТЕРФАКС, фото предоставил О.А. Лебедев, который следит за ходом голосования и подсчета голосов, как депутат Госдумы.
2018-09-16 15:50 (обновление: 2018-09-16 18:41)

"Результат в целом вполне закономерный, наш кандидат подготовил грамотную программу, которой реально реализует послание президента РФ", - сказал Г.А. Зюганов "Интерфаксу" в воскресенье.

Он отметил, что "Андрей Ищенко - современный человек с хорошим управленческим опытом".

Также, по словам Г.А. Зюганова, "наблюдатели от КПРФ были везде в ходе этого голосования".

"У нас копии протоколов есть, мы сами все суммируем, а попытки переписывать протоколы - уголовное дело", - отметил политик.

"Мы уже видели такую картину, когда останавливалось поступление результатов голосования. Я уже обратился официально в правоохранительные органы и к власти с призывом не допускать этой халтуры", - добавил Г.Зюганов.

Он также заметил, что кандидат от КПРФ "провел честную кампанию, подготовил программу "10 шагов к достойной жизни", в регионе работали партийные активисты, депутаты".

Кандидат от КПРФ Андрей Ищенко лидирует на досрочных выборах главы Приморья после подсчета 11,48% протоколов участковых избирательных комиссий.

Как сообщается на сайте ЦИК, после обработки 11,48% протоколов Андрей Ищенко набирает 51,91%, а его оппонент врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко - 45,41%.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.