Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Геннадий Зюганов лично поздравил губернатора Андрея Клычкова со вступлением в должность

В пятницу, 14 сентября, избранный губернатором Орловской области Андрей Клычков от партии КПРФ официально вступил в должность.

В зале на церемонии инаугурации присутствовали депутат Государственной Думы РФ, лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов, члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ Владимир Круглый и Василий Иконников, депутат Государственной Думы РФ Николай Земцов, митрополит Орловский и Болховский Антоний, председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, главный федеральный инспектор по Орловской области Леонид Соломатин, члены регионального правительства, руководители территориальных подразделений федеральных органов власти, главы муниципальных образований, представители общественности.

Геннадий Зюганов в своей поздравительной речи отметил:

«У него [Клычкова] стояла задача минимум трижды побывать в каждом районе, ибо орловчане всегда неохотно принимали варягов. Он справился с этой задачей. Он посмотрел в глаза всем руководителям, он ответил на вызов времени. Андрей Евненьевич подготовил программу, согласовал её с вами [обращаясь к присутствующим], надеюсь, все вместе мы её реализуем... ».

Далее лидер КПРФ подарил орловскому губернатору Клычкову «специально изготовленные часы, с гербом Совесткого Союза, одна стрелка показывает на справедливость, а вторая – на дружбу народов. И ручку. Ею нельзя подписывать приказы о наказании – только поощрения самых прогрессивных программ». И работу «Россия под прицелом глобализма», собравшую наработки Г. Зюганова за тридцать лет.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.