Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов принял участие в программе "Большая игра" на Первом канале

В среду, 5 сентября, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов принял участие в программе "Большая игра" на Первом канале.

Пресс-служба ЦК КПРФ, по материалам Первого канала
2018-09-05 23:40 (обновление: 2018-09-06 00:20)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Говоря об агрессивных планах США в отношении Сирии, Геннадий Андреевич призвал серьезно отнестись к поступающим на этот счет предостережениям. Он напомнил о судьбе лидеров, павших жертвами военного вторжения за последние два десятилетия.

Лидер коммунистов высказал мнение, что Башар Асад является, по-сути, сирийский национальным героем, и нет никаких сомнений, что с ним хотели бы расправиться его враги так же, как недавно расправились с Александром Захарченко. "Надо быть бдительными, внимательными и все делать, чтобы обеспечить безопасность национальных героев и лидеров, в данном случае Сирии", - подчеркнул он.

В программе зашла речь о роли США в разрушении Советского Союза. В связи с этим Г.А. Зюганов отметил: "Задача разрушения СССР, уничтожения своего конкурента ставилась всегда". Инструментами для достижения этой цели, по его словам, были разжигание национализма, сепаратизма и уничтожение КПСС.

Лидер коммунистов назвал невиданным предательством действия президента Бориса Ельцина. В частности он напомнил о том, как были сфальсифицированы выборы 1996 года при поддержке запада, который был заинтересован в разрушении нашей страны.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.