Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов принял участие в программе "Сегодня вечером. Памяти Иосифа Кобзона" на Первом канале

В субботу, 1 сентября, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов принял участие в программе "Сегодня вечером. Памяти Иосифа Кобзона" на телеканале " Первый канал".

Павел Орехов, пресс-служба ЦК КПРФ
2018-09-01 23:30
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Геннадий Андреевич отметил, что жизнь свела его с Иосифом Давыдовичем еще 50 лет назад на комсомольских съездах и фестивалях. "Мы с ним дружили по-настоящему", - сказал лидер коммунистов, отметив вместе с тем то мужество, с которым великий артист боролся с тяжелым недугом. "Когда я вижу некоторых сдавшихся, - отметил он, - я говорю - учитесь у Кобзона".

Г.А. Зюганов рассказал о совместной работе с Иосифом Давыдовичем по созданию движения "Дети России - Детям Донбасса", благодаря которому четыре тысячи мальчиков и девочек из зоны конфликта прошли реабилитацию в нашей стране. Также он отметил участие Кобзона в отправке гуманитарных конвоев в Новороссию. "Его вклад ощущала каждая семья", - сказал Геннадий Андреевич.

Лидер коммунистов напомнил о том, что и ему Иосиф Кобзон помог в трудное время в начале 90-х справиться с нападками политических оппонентов. Он поблагодарил великого артиста за все добро, которое он сделал людям, а также выразил признательность тем, кто чтит его память.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.