Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Курская область. Молодые, задорные девчата справятся!

18 мая состоялось общее собрание Курского регионального отделения ВЖС "Надежда России". Цель – реорганизовать его работу.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ
2018-05-18 16:33
Иванов Николай Николаевич
Председатель ЦКРК КПРФ
Иванов
Николай
Николаевич
Председатель ЦКРК КПРФ
Персональная страница

Первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов, открывая собрание, отметил, что женсовет "Надежда России" начинал свою работу в теперь уже далеком 1994 году. Его возглавила тогда профессор сельхозакадемии, доктор сельскохозяйственных наук Наталья Алексеевна Голикова. За 20 лет женщины внесли огромнейший вклад в протестную деятельность, которую осуществляли всегда совместно с КПРФ. Н.Н. Иванов выразил благодарность коммунисту Н.А. Голиковой за ее долголетний и благородный труд по защите интересов женщин, стоящих на наших, коммунистических, позициях, искренне болеющих за судьбу своей семьи, своей страны.

Об истории создания, о знаменательных делах этой общественной организации на собрании рассказала активистка женсовета Л.Н. Пахомова.

Время берет свое. И вот замечательная общественная организация оказалась без руководства. Пришла пора реорганизовать ее работу в соответствии с требованиями времени и с тем, что уже довольно долгое время женсовет не собирается, не проводит акций, собраний, не участвует в жизни партии.

О том, как проходила учеба активистов женсовета ВЖС "Надежда России", рассказала на собрании молодой коммунист А.В. Данилова. Она прошла это обучение и уже стала принимать активное участие в работе женсовета. Собравшимся она рассказала о том, что уже сделано, поделилась планами на ближайшее и отдалённое будущее.

Но необходимо было избрать совет и председателя Курского регионального отделения ВЖС "Надежда России". Инициативу тех, кто работал в женсовете все это время, озвучил Н.Н. Иванов. Он внес на рассмотрение предложение об избрании Анжелики Владимировны Даниловой председателем КРО ВСЖ «Надежда России», а в состав совета внес кандидатуры Л.Н. Пахомовой, И.Н. Золотухиной, О. С. Молчановой.

Собравшиеся активисты Курского регионального отделения Всероссийского женского союза "Надежда России" голосовали единогласно.

Теперь у нового состава совета главная задача – восстановить документы в юстиции и систему бухгалтерской отчётности. Дело это не из легких. Но молодые, задорные девчата справятся!

- ВЖС «Надежда России» был и остается надежным звеном одной политической партии – КПРФ, – заверила после избрания Анжелика Владимировна. - Убеждена, что у большинства российских женщин, которые поддерживают наши взгляды, убеждения, в запасе еще очень большой нереализованный потенциал! Впереди нас ждет серьезная ответственная работа. И мы ей очень рады.