Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Представитель Компартии Украины Г.В. Буйко: "Мы продолжаем свою борьбу!"

11 мая на международной конференции в городе Москве, посвященной 200-летнему юбилею Карла Маркса, выступил представитель Коммунистической партии Украины, кандидат исторических наук Г.В. Буйко.

Пресс-служба ЦК КПРФ, Алексей Брагин.
2018-05-11 17:37

Оратор отметил, что Маркс дал научную теорию освобождения пролетариата из под гнета капитала. «Проиграв сражение, мы не сдались, а продолжили свою борьбу за будущее человечества, которое будет реализовано в социализме и коммунизме. На Украине позиции пролетариата подорваны и снижены. За годы буржуазных «реформ» производства сократилось в два с половиной раза. Были уничтожены целые отрасли экономики. Развязана братоубийственная война на территории Украины», - рассказал Г.В. Буйко.

«В стране возрождается фашизм. Власти Украины объявили жителей Донбасса «генетическим мусором». Компартия Украины продолжает работать в условиях первичного судебного запрета. Совсем недавно была совершена очередная провокация против нашей партии. Лидерам Компартии и Комсомола предъявлены лживые обвинения, им грозит до 12 лет тюремного заключения. Но коммунисты Украины не сдаются. Повсеместно сохраняются партийные организации. Мы продолжаем свою борьбу. Социологические опросы показывают, что около 40 процентов трудящихся сожалеют о социализме, зреет классовое сознание пролетариата», - рассказал Г.В. Буйко.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.