Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

На Сталинградской земле Юрий Афонин встретился с партийным активом

В ходе рабочей поездки в Волгоградскую область заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин провел встречу с активом областной парторганизации и представителями общественных организаций-союзников.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2018-04-20 20:06
Афонин Юрий Вячеславович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы
Афонин
Юрий
Вячеславович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы
Персональная страница

Были обсуждены итоги выборов президента России. Юрий Афонин сказал, что избирательная кампания подтвердила правильность выбора Съездом КПРФ Павла Грудинина в качестве кандидата в президенты от коммунистов и патриотов. Об этом говорят переполненные залы на всех встречах Павла Николаевича с избирателями, массовая поддержка в социальных сетях, огромное внимание общества к народному кандидату. Для снижения результата Грудинина власти пришлось прибегнуть к настоящей информационной войне. Слабых кандидатов так никогда не бьют. Мы выстояли. Из результатов выборов предельно ясно, что в стране осталось лишь две силы: власть с одной стороны и КПРФ с союзниками с другой. Все псевдооппозиционные кандидаты провалились. В ходе кампании партия укрепилась, к нам пришло большое молодое пополнение.

Зампред ЦК КПРФ подчеркнул большую роль выборов, которые пройдут в Единый день голосования 9 сентября 2018 года. Это будет самый большой массив региональных и муниципальных выборов за все последние годы. Очевидно, что в предстоящей кампании власть уже не сможет обеспечить такой же уровень применения административного ресурса и пропагандистской обработки, как на выборах президента. Поэтому КПРФ может и должна значительно улучшить свои показатели. Конечно, особое значение будут иметь выборы в регионах, где КПРФ имеет своих ярких представителей в исполнительной власти – в Иркутской, Орловской, Новосибирской областях. А в Волгоградской области в сентябре года выборы пройдут в 17 районах, а также в трех крупнейших городах – Волгограде, Волжском, Камышине, где будут избраны новые составы городских дум. Юрий Афонин выразил уверенность, что на легендарной сталинградской земле КПРФ покажет хорошие результаты. В преддверии этих ответственных выборов коммунистами надо сплотиться, чтобы добиться успеха.

Сталинградские коммунисты передали Павлу Грудинину приглашение приехать в регион в период летне-осенней избирательной кампании.

Зампред ЦК КПРФ также остановился на проводимой сейчас в партии отчетно-выборной кампании.

Юрий Вячеславович отметил значение вышедшей на днях статьи лидера КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова «Смена курса – сохранение России», подчеркнув, что эта статья дает широкий анализ нынешней кризисной ситуации в стране и в мире и представляет взгляд коммунистов на разрешение этой ситуации. Зампред ЦК КПРФ рекомендовал использовать этот материал в агитационно-пропагандистской работе.

В заключение Юрий Афонин ответил на многочисленные вопросы.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.