Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Дмитрий Новиков вручил дипломы выпускницам 26 потока Центра политической учебы ЦК КПРФ

Завершилось обучение очередного курса в Центре политической учёбы. Две недели позади, лекции и практические занятия пройдены, слушательницы успели обменяться опытом, приобрести новых соратников, единомышленников и надёжных друзей из разных регионов России. Впереди активисткам ООД «ВЖС - Надежда России» предстоит снова погрузиться в непростую работу в своих отделениях, а полученные знания сделают ее более продуктивной.

Идолова Ксения, Алтайский край
2018-04-14 13:54

На официальной церемонии вручения дипломов, состоявшейся 13 апреля 2018 года, выпускниц поздравили с успешным прохождением обучения заместитель Председателя ЦК КПРФ Д. Г. Новиков и Председатель Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский союз - Надежда России» Н. А. Останина. Награждение проходило в каминном зале Усадьбы графа Кутайсова.

Дмитрий Георгиевич в своем выступлении отметил, что политическая учеба активисток женского движения прошла успешно и что партия ожидает положительного результата в совместной работе. Очень важно, чтобы женщины «Надежды России» продолжали обмениваться опытом и самосовершенствоваться, даже за пределами Центра политической учебы.

Нина Александровна подвела итоги первого «женского потока» и рассказала о планах дальнейшего развития женского движения России в целом и роли женщин «ВЖС – Надежда России» в своих региональных отделениях. Поставила цели и задачи, а также вдохновила женщин на великие дела и решение значимых проблем.

С напутственным словом к выпускницам первого женского потока Центра политической учебы обратились Сопредседатель Союза писателей России, советник Председателя ЦК КПРФ по вопросам культуры Л.Г. Баранова-Гонченко, а также организаторы обучения С. Аниховский, М.Музаев.

С ответным словом выступили и выпускницы 26-ого потока. Они выразили слова благодарности организаторам и преподавателям. Та дружба и партнерские отношения, которые возникли в процессе учебы, активистки «ВЖС – Надежда России» обещали сохранить и приумножить совместными делами.

Учёба закончена - дипломы получены! Женский «батальон» КПРФ готов к плодотворной работе!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.