Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов помог семье из Украины получить российское гражданство

К Руководителю фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюгаенову пришло письмо, а точнее крик о помощи от Светланы Кладько.

Отдел по работе с обращениями граждан.
2018-04-06 14:21
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Светлана рассказала о жизни в Горловке Донецкой области с сыном, дочкой и мамой, инвалидом Iгруппы. Когда город начали стирать с лица земли украинские ВСУ, она перевезла семью в Ясиноватую к родственникам, где позже случилась страшная трагедия – по пути на детские качели попала под минометный обстрел и погибла ее дочка Доминика. После похорон Светлана перевезла оставшихся членов семьи в Калужскую область для того, чтобы продолжать жить и работать.

Никто не мог предположить, что пережив такие страшные потрясения и прибыв в Россию, Светлана столкнется с равнодушием и волокитой чиновников, связанной с получением РВП и российского гражданства. Из-за необходимости постоянного посещения местных органов власти, подготовки бесчисленных справок и документов, Светлана потеряла работу, а ее маме потребовалась госпитализация.

Г.А. Зюгановым было принято решение о направлении депутатского запроса Начальнику Главного управления по вопросам миграции МВД России, полковнику полиции О.Е. Кирилловой с просьбой оказать содействие семье Кладько в получении гражданства Российской Федерации.

И вот нами был получен долгожданный ответ – Ольга Евгеньевна сообщила, что решением УМВД России по Калужской области граждане Украины С.А. Кладько, ее сын и мама приняты в гражданство Российской Федерации и документированы паспортами.

Мы искренне поздравляем Светлану и ее семью и надеемся, что все тяготы и невзгоды остались в прошлом и в другой стране.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.