Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов помог получить материальную помощь жительнице Саранска

К сожалению, за последние годы состояние российской экономики и социальной сферы лишь ухудшилось. Только по официальным данным 22 миллиона россиян сегодня находятся за чертой бедности. И за последний год таких стало на два миллиона больше. Реальные доходы граждан снижаются рекордными темпами уже больше трёх лет подряд.

Отдел по работе с обращениями граждан
2018-04-02 16:28
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Поэтому письмо жительницы г. Саранска (Республика Мордовия) И.И. Аношкиной, к сожалению, было одним из многих, в которых люди обращается в КПРФ за помощью.

«Не хочу Вас разжалобить и рассказывать душещипательные истории из своей жизни, - пишет Инга Ивановна, - просто, если сможете выделить хоть какую-то материальную помощь - буду Вам благодарна».

Не было никаких сомнений в необходимости направления депутатского запроса Г.А. Зюганова в адрес Главы Республики Мордовия В.Д. Волкова с просьбой помочь И.И. Аношкиной.

Уже через две недели пришел ответ от Министерства социальной защиты, труда и занятости республики с информацией, что Инге Ивановне оказана материальная помощь. Пусть ее размер не так велик, но, учитывая, что сегодня у большинства россиян каждый рубль на счету, такая поддержка точно не будет лишней.

Удачи Вам, Инга Ивановна!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.