Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

31 марта в Подмосковье открылся IV (мартовский) совместный пленум ЦК и ЦКРК КПРФ

31 марта в Подмосковье открылся IV (мартовский) совместный пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. На его открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба ЦК КПРФ
2018-03-31 11:07
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

В работе пленума принимают участие около 600 человек. Вначале участники партийного форума почтили минутой молчания память ушедшего из жизни члена ЦК КПРФ, кандидата экономических наук, депутата Государственной Думы Российской Федерации II-VI созывов, члена Президиума ЦК КПРФ в 1997 - 2017 годах В.С. Романова.

Пленум поддержал предложение Г.А. Зюганова о создании специальной парламентской комиссии по расследованию причин и обстоятельств трагедии в Кемерово. «Уже сейчас ясно, что главные причины трагедии – это нажива и корысть, они поставлены выше безопасности. За последние годы произошло уже около 20 крупных аварий и пожаров. Необходимо обстоятельно расследовать все причины, чтобы предотвратить подобное впредь», - подчеркнул Геннадий Андреевич.

Затем Г.А. Зюганов от имени партийного форума поприветствовал комсомольских лидеров, которые принимают участие в работе совместного пленума ЦК и ЦКРК КПРФ. Накануне они провели Пленум ЦК ЛКСМ РФ. В этом году российские комсомольцы выступили с инициативой проведения юбилейного призыва в КПРФ, посвященного 100-летию ВЛКСМ.

После этого состоялось торжественное вручение партийных билетов новому пополнению КПРФ. Геннадий Андреевич рассказал, что за последнее время в партию вступило 34 тысячи человек.

После этого Г.А. Зюганов поднялся на трибуну. Он выступил с докладом на тему: «Об итогах выборов Президента Российской Федерации и задачах по проведению избирательной кампании в сентябре 2018 года».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.