Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Юрий Афонин: В страхе перед Грудининым его противники докатились до идиотизма и прямой уголовщины

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин прокомментировал для журналистов сообщения о вымогательстве со стороны штаба Грудинина в отношении торговых центров.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2018-02-18 18:51 (обновление: 2018-02-18 19:34)
Афонин Юрий Вячеславович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы
Афонин
Юрий
Вячеславович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы
Персональная страница

По сообщениям СМИ, в воскресенье 18 февраля администрациям нескольких московских торговых центров («Экстрим», «Галерея Аэропорт», «Оранжевый мир» и ряд других) пришли анонимные электронные письма якобы из штаба кандидата в президенты Павла Грудинина с требованием заплатить 2 тысячи долларов. В случае, если требования не будут удовлетворены, письма грозили звонками в полицию о минировании, что могло бы привести к массовой эвакуации посетителей и огромным убыткам для данных торговых центров. Отмечается, что все письма поступили с одного электронного адреса – PavelGrudinin@protonmail.

Журналисты нескольких изданий обратились за комментарием к заместителю Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонину. Юрий Вячеславович отметил, что поверить в причастность штаба Грудинина к этим событиям может только слабоумный. Но едва ли автором этих писем является какой-то одиночка. Скорее всего, речь идет об очередной провокации, организованной группой политтехнологов, брошенной властями на борьбу с Грудининым. Рост поддержки народного кандидата в президенты вызывает у них панику. Пластинка про «заграничные счета Грудинина» уже заезжена до крайности и дает мало эффекта. Очевидно, решено перейти в режим ежедневных провокаций. В субботу политтехнологами был организован пикет якобы «обманутых пайщиков совхоза имени Ленина». Но участниками пикета стала, в основном, молодежь, которая не могла быть пайщиками уже в силу того, что в 90-е годы была еще в дошкольном возрасте. А в воскресенье мы получаем вот эту провокацию с торговыми центрами, которая, в силу зашкаливающего идиотизма, не может нанести Грудинину никакого ущерба. Очевидно, что штаб по борьбе с Грудининым работает в состоянии паники и крайней спешки. Отсюда столь топорные акции.

Помнится, в одной комедии фигурировал «главный следователь по делам, пахнущим идиотизмом». Сдается, что очередную антигрудининскую провокацию должен расследовать именно такой следователь.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.