Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов встретился с новым послом Кубы в РФ Херардо Пеньяльвером Порталем

8 февраля лидер КПРФ Г.А. Зюганов встретился с новым послом Кубы Херардо Пеньяльвером Порталем.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2018-02-08 15:16 (обновление: 2018-02-08 22:01)

В ходе встречи ее участники обсудили развитие российско-кубинских отношений. В частности, кубинская сторона надеется, что Россия окажет помощь в развитии железнодорожной сети на Кубе.

В свою очередь, Г.А. Зюганов пообещал послу, что по парламентской линии будет сделано все, чтобы поддержать Кубу. Ежегодно российский парламент по инициативе фракции КПРФ в Госдуме принимает резолюцию об отмене экономической блокады Острова Свободы. Уже в ближайшее время на площадке Комитета по международным делам вновь соберется парламентская группа дружбы России и Кубы. На ней будут более подробно обсуждены двухсторонние отношения и рассмотрены вопросы: чем можно поддержать Кубу по парламентской линии с учетом того, что в апреле на Кубе должны пройти выборы.

Геннадий Андреевич пожелал главе кубинской делегации успехов в работе и пригласил уважаемых гостей посетить подмосковный Совхоз имени Ленина.

Во встрече приняли участие первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместитель Председателя Д.Г. Новиков, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Л.И. Калашников.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.