Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов выступил в программе "Особое мнение" на радио "Эхо Москвы"

Во вторник, 23 января, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в программе "Особое мнение" на радио "Эхо Москвы".

Павел Орехов, пресс-служба ЦК КПРФ по материалам "Эхо Москвы"
2018-01-23 21:02 (обновление: 2018-01-23 22:03)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

В своем выступлении лидер коммунистов большое внимание уделил преемственности этапов развития нашей страны, в том числе советского периода, составляющих ее тысячелетнюю историю. "Мы наследники великой эпохи, - заявил он. - Наша задача - взять все лучшее из истории, а у нас для этого есть все основания. Мы все во многом родились в 17-м". Геннадий Андреевич напомнил о выдающихся достижениях Советского Союза, в первую очередь о невиданных темпах хозяйственного и социального развития.

"На мой взгляд, чтобы быть современным, надо знать глубоко свою историю и объединить прошлое, настоящее и будущее", - подчеркнул Г.А. Зюганов. Он отметил, что это удалось сделать кандидату в президенты от КПРФ П.Н. Грудинину, усилиями которого совхоз имени Ленина, несмотря на все трудности, стал одним из лучших предприятий Европы. А сам Павел Николаевич, по словам Председателя ЦК КПРФ, стал консолидирующей фигурой для всех народно-патриотических сил.

Геннадий Андреевич подверг резкой критике либеральный финансово-экономический курс правительства. Он отметил, что КПРФ был подготовлен ряд жизненно необходимых для страны мер, с которыми партия и ее кандидат идут на выборы. Лидер коммунистов отметил, что предложения Компартии способны найти широкую поддержку в массах, а также могут стать решительным аргументом в политических дебатах, к которым он призвал оппонентов.

Председатель призвал к проведению честных и порядочных выборов. Он высказался категорически против грязных приемов ведения политической борьбы, которые активно используются против П.Н. Грудинина. В частности, лидер коммунистов рассказал об аресте партии газет, посвященных кандидату от КПРФ, в Новосибирской области.

Г.А. Зюганов выразил уверенность, что антикризисная предвыборная программа КПРФ и ее кандидата в конечном счете победят. Он обратился ко всем гражданам с просьбой ознакомиться с предложениями коммунистов, внимательно изучить и взвесить каждый пункт, посетить всей семьей совхоз имени Ленина, чтобы в день выборов принять правильное решение. "Есть возможность поправить ситуацию, дружно придя к урнам и поддержав народно-патриотический курс", - сказал Геннадий Андреевич

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.