Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Прошу Вас принять необходимые меры для того, чтобы вернуть кампанию в русло честной и принципиальной конкуренции». Г.А. Зюганов направил письмо Президенту РФ В.В. Путину

Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов направил письмо Президенту РФ В.В. Путину.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2018-01-16 12:30
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Президенту Российской Федерации

В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Коммунистическая партия Российской Федерации, как ответственная политическая сила, за которой стоят миллионы граждан страны, выдвинула своего кандидата на выборы Президента России. Им стал Павел Николаевич Грудинин. Обнародована содержательная, подробная и конструктивная программа, с которой наш кандидат идёт на выборы. Заявлено о готовности участвовать в дебатах.

Мы надеялись, что в рамках кампании по выборам Президента будут созданы условия для честной конкуренции программ и открытой дискуссии о будущем России. Полагали, что в этот раз увидим объективное освещение кампании на центральных телеканалах. Этого ждет общество. В этом должна быть заинтересована сама власть. Это важно с учетом натиска внешнеполитических оппонентов России. Однако уже сейчас мы сталкиваемся с совершенно иными тенденциями в духе похабной антикоммунистической газеты «Не дай, Бог!», которая терроризировала народ в 90-е годы. Мало того, что федеральные каналы не уделили никакого внимания встрече Павла Грудинина с доверенными лицами и общественностью, которая собрала полный зал авторитетных людей. Наоборот: целые телевизионные программы посвящены дискуссиям вокруг того, как бороться с нашим кандидатом, какие ярлыки навешивать, как его шельмовать. Все это в одностороннем порядке, без возможности ответить и оппонировать.

Считаем, что подобное использование телеэфира для контрпропаганды против одного из ключевых кандидатов в Президенты недопустимо. Это подрывает доверие к данной выборной кампании и избирательной системе в целом. Прошу Вас принять необходимые меры для того, чтобы вернуть кампанию в русло честной и принципиальной конкуренции.

С уважением,

Руководитель фракции КПРФ

в Государственной Думе

Г.А. Зюганов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.