Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

О.Н. Смолин: «Если Собчак – кандидат против всех, то наш Грудинин – кандидат за всех»

23 декабря состоялся второй этап XVII съезда КПРФ. На заседании выступил первый заместитель председателя комитета ГД по образованию, доктор философских наук, профессор, член-корреспондент Российской академии образования, Академик педагогических наук О.Н. Смолин.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Алексей Брагин.
2017-12-23 14:48
Смолин Олег Николаевич
Смолин
Олег
Николаевич
Персональная страница

Он поддержал рекомендацию Пленума ЦК КПРФ о выдвижении П.Н. Грудинина кандидатом в Президенты Российской Федерации. «Если Собчак – кандидат против всех, то наш Грудинин – кандидат за всех», - с юмором заметил он.

Олег Николаевич отметил нарастающее противоречие внешней политики Путина со старой внутренней политикой. Положение в современной экономике России он оценил, как «провальное», а рост экономики в 1,2 процента назвал «ползанием черепахи вперед-назад». Он также отметил ухудшение уровня жизни населения, по его данным, 81 процент граждан нашей страны проживают хуже среднего уровня.

Чем же импонирует Смолину кандидатура Грудинина? По мнению О.Н. Смолина, в обществе назрел запрос на новое лицо. Люди хотят видеть во главе государства не только политика, но также управленца, хорошо знающего экономику. Как раз этим требованиям, по мнению Олега Николаевича, отвечает Грудинин.

«И к тому же Павлу Грудинину есть, что показать. Я был в школе, которую он построил. Я побывал в разных странах, был во многих школах. Но школа Грудинина – самая лучшая», - рассказал О.Н. Смолин.

Он также отметил, что кандидатура Грудинина будет интересна для очень широкого круга избирателей от левых до социально-ориентированного бизнеса.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.