Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия 1"

В четверг, 7 декабря, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия 1".

Пресс-служба ЦК КПРФ по материалам "России 1"
2017-12-07 21:28 (обновление: 2017-12-08 08:02)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Лидер коммунистов дал оценку текущей ситуации во взаимоотношениях России и США. "В Сирии нам удалось добиться довольно внушительной победы над терроризмом, американцы вынуждены это признать", - сказал он, отметив важность организации выборов и принятия новой конституции в этой ближневосточной стране. Также, по мнению Председателя ЦК КПРФ, в Америке осознают бесперспективность конфликта на Корейском полуострове, в который будут втянуты все страны региона.

Геннадий Андреевич указал на заинтересованность США в разжигании конфликта на Украине, поскольку здесь у них есть возможность сильнее навредить России. Также он напомнил о потенциальной угрозе конфискации незаконно вывезенных из нашей страны денег, хранящихся в зарубежных банках.

Вместе с тем Г.А. Зюганов отметил невозможность требуемого США возвращения Крыма, мирно вошедшего в состав России, а также указал на значимость оказания помощи Донбассу. Лидер коммунистов в очередной раз призвал к укреплению своей страны, что увеличит ее вес в мире, поскольку внутренняя либеральная политика пока идет вразрез с внешнеполитическим патриотичным курсом.

Также Геннадий Андреевич напомнил об озвученной им ранее идее в ответ на спортивные санкции провести спартакиаду народов России. "Это будет мощнее той олимпиады, которую американцы затеяли в Южной Корее", - заявил он.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.