Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Рассвет ТВ: С.П.Обухов. Вернуть основы социальной справедливости! Что осталось от достижений советской эпохи в нынешней России

"Историческая правота за красными" - так считает герой передачи "Рассвет ТВ" Сергей Обухов, подводя итоги векового юбилея страны.

Рассвет ТВ
2017-11-20 00:38 (обновление: 2017-11-20 18:46)
Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Обухов
Сергей
Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Персональная страница

В цикле "Позиция" известный аналитик, Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, Доктор политических наук Сергей Павлович Обухов знакомит телезрителей с результатами своих исследований, которые для кого-то станут подтверждением собственных выводов в оценке восприятия столетнего рубежа страны, а кого-то и удивят.

Недавно Центра исследований политической культуры России (ЦИПКР) опубликовал доклад "Спустя сто лет. Незабытая революция", где представил результаты опросов об отношении современных россиян к Октябрьской революции, героям этих событий. Интерес представляют данные о том, в какой степени в нынешней России сохранились, по мнению россиян, основные социальные завоевания Октябрьской революции.

Позиция героя передачи интересна еще и тем, что Сергей Павлович является одним из основателей и заместителем директора Центра исследований политической культуры России, специалистом в области общественно-политических процессов и кризисных ситуаций в странах Восточной, Центральной Европы и России, ведения избирательных кампаний, изучения общественного мнения.

Полностью доклад ЦИПКР "Спустя сто лет. Незабытая революция" можно прочитать здесь.

Москва, Рассвет ТВ, ноябрь 2017 года. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Илья Пичугин.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.