Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Юрий Афонин встретился с делегацией Кимирсенско-Кимченирского Союза Молодежи КНДР

В рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин, член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы А. А. Ющенко, представители делегации КПРФ и российского комсомола провели встречу с делегацией Кимирсенско-Кимченирского Союза Молодежи КНДР

Пресс-служба ЦК КПРФ
2017-10-22 12:59

Юрий Афонин от лица руководства партии поприветствовал северокорейских товарищей, отметив вклад их страны в борьбу с империализмом. КНДР стала одним из главных оплотов этой борьбы в последние годы. Российские коммунисты с тревогой наблюдают за процессами вокруг Корейского полуострова и выражают уверенность, что КНДР даст решительный отпор тем, кто попытается заставить свернуть страну с намеченного пути.

Заместитель Председателя ЦК КПРФ также подчеркнул, что коммунисты и комсомольцы сделали все, чтобы сохранить антиимпериалистическую повестку фестиваля, и это им удалось сделать. Юрий Вячеславович также признался, что ему пока не довелось побывать в КНДР, но с удовольствием сделает это в ближайшее время.

Со своей стороны, первый секретарь ЦК Кимирсенско-Кимченирского Союза Молодежи (ККСМ) Чен Ен Нам поблагодарил Юрия Афонина за эту встречу и возможность обменяться мнениями. В ходе беседы также отмечалось, что контакты между Кимирсенско-Кимченирским Союзом Молодежи и Ленинским коммунистическим союзом молодежи РФ, а также Приморским крайкомом КПРФ носят регулярный характер. Лидер коммунистов Приморья Анатолий Долгачев, ранее возглавлявший ЛКСМ РФ, также принял участие в этой встрече.

В завершение встречи Чен Ен Нам вручил памятные подарки заместителю Председателя ЦК КПРФ Юрию Афонину, первому секретарю ЦК ЛКСМ РФ Владимиру Исакову и первому секретарю Приморского крайкома КПРФ Анатолию Долгачеву.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.