Приветствие Г.А. Зюганова делегатам ХIX съезда Коммунистической партии Китая

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов направил приветствие делегатам ХIX съезда Коммунистической партии Китая.

2017-10-18 19:35 (обновление: 2017-10-19 11:38)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Генеральному секретарю

Центрального комитета

Коммунистической партии Китая

товарищу Си Цзиньпину

Дорогие товарищи!

Центральный комитет Коммунистической партии Российской Федерации сердечно приветствует делегатов и гостей ХIX съезда Коммунистической партии Китая.

Российские коммунисты с большим вниманием следят за деятельностью Коммунистической партии Китая и развитием КНР, которая по большинству экономических, технологических, научных показателей вышла на лидирующие позиции в мире.

Вам, делегатам съезда, предстоит обобщить работу, проделанную Центральным комитетом после ХVIII съезда, разработать новые концепции и стратегию государственного управления в период строительства среднезажиточного общества и в ключевой период развития социализма с китайской спецификой.

Китайская Народная Республика по праву пользуется заслуженным авторитетом на мировой арене, играет важную роль в решении актуальных международных и региональных проблем. Она активно участвует в работе ШОС и БРИКС, развивает новые, перспективные формы межпартийного и межгосударственного сотрудничества.

КПРФ с удовлетворением отмечает углубление всестороннего сотрудничества между нашими партиями, направленными на укрепление дружбы между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой.

Дорогие товарищи!

Мы уверены, что поставленные ХIX съездом КПК задачи будут обязательно выполнены и послужат дальнейшему процветанию Китайской Народной Республики. Желаем больших успехов Коммунистической партии Китая, счастья и благополучия китайскому народу.

С братским приветом,

Председатель ЦК КПРФ