Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов: Вопрос Крыма урегулирован раз и навсегда

В среду, 11 октября, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия". В студии обсуждалось выступление президента Украины Порошенко в ПАСЕ, где накануне прозвучали новые предложения по урегулированию ситуации вокруг Крыма.

Пресс-служба ЦК КПРФ по материалам "России 1"
2017-10-12 05:47 (обновление: 2017-10-12 11:21)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

"Вопрос Крыма урегулирован раз и навсегда- заявил Геннадий Андреевич. - Это законный выбор народа Крыма после того, как в Киеве была свергнута законная власть, и власть захватила незаконная бандеровщина. Крымский народ вышел на референдум. Девять человек из десяти дружно проголосовали за возвращение на свою историческую родину - в Россию. Более того, надо поблагодарить граждан Крыма, которые уберегли нас от большой бойни". Он напомнил, что в дни "крымской весны" ни российские, ни украинские солдаты и офицеры, размещенные на полуострове, не применили оружие, понимая, чем это грозит.

В своем выступлении Председатель ЦК КПРФ рассказал о реконструкции детского лагеря "Артек", проведенной за последнее время, и сообщил, что детская здравница готова в этом году принять сорок тысяч детей со всей планеты, в том числе и украинских детей. Однако на Украине вместо сотрудничества и прекращения кровопролития принимаются такие законы, как запрет преподавания фундаментальных школьных дисциплин.

На слова Порошенко о том, что его страна окончательно вышла из состава "империи", лидер коммунистов заявил: "Он вернул в средневековье свою Украину". Геннадий Андреевич призвал помочь соседней республике избавиться от нацистско-бандеровского нашествия, вследствие которого сегодня осуществляется, по сути, гитлеровская программа подготовки молодого поколения на порабощенных территориях. "Это преступление против народа Украины", - заявил он.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.